FC2ブログ

プロフィール

sansiroh

Author:sansiroh
sansirohです
もともと文系、でも
大学院工学系研究科
修了なので理系が
メインということにo(^-^)o


カレンダー

09 | 2020/10 | 11
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

AdSense1


リンク


最新コメント


RSSリンクの表示


月別アーカイブ


今日はちょっと暑いですが、空き深まった季節になり、
じっくりとお酒を飲むのも楽しい。

足を伸ばせばいけるとことにこんなお店があるとは。

面白いお酒もいいですが、ベーコンの酒粕漬け焼きなど
よだれが出そう。o(^-^)o

世田谷にある自家醸造所併設のバル☆小皿料理と相性抜群のどぶろくをご堪能あれ!

「日本酒を世界酒に」をビジョンに2016年にスタートした
酒造ベンチャー「WAKAZE」。ここではガラス越しにその
自家醸造所を見ながら、食事を楽しめる。
Whim SAKE & TAPAS(最寄駅:三軒茶屋駅)
自家醸造どぶろくやボタニカルSAKEの新鮮な驚き!
何より面白いのが、古からの日本酒造りの基本を踏まえ
つつ、洋のエッセンスを取り入れて醸造されたお酒。
和の柑橘やハーブなどを取り入れた「ボタニカル
SAKE〈フォニア〉」や「ワイン樽熟成の日本酒〈オルビア〉」、
個性的などぶろく。小皿料理とのフレンドリーな相性の
楽しさ共々満喫したい。
ベーコンの酒粕漬け焼き、鯖と小かぶ、豆苗のマスタード
サラダ、三軒茶屋のどぶろく


ほとんど広告宣伝ですね。

ベーコンの酒粕漬け焼き

スポンサーサイト



 | ホーム | 


FXで斬る